全國大學英語四六級考試重要提示

上海建橋學院教務

教務發〔2019127


全國大學英語四六級考試重要提示

各位考生:

本次全國大學英語四六級考試將于20191214日(周六)舉行,爲了使大家能順利地考試,現將有關考試注意事項在此鄭重提示,請各位務必高度重視,認真執行:

1. 考生必須按規定的時間入場。四級考試入場時間上午830開始;六級考試入場時間下午230開始。四級開考時間:上午900;六級開考時間:下午300。開考後,禁止入場。在考試全過程中,嚴禁離開考場。

2. 考生入场时必须主动出示纸质版准考证(一律不得使用电子版准考证,准考证正、反两面在使用期间不得涂改或书写)、学生证和有效身份证件(含居民身份证、军人或武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证號码证明、护照)。证件不齐备者不得进入考场。

3. 考生務必根據學校要求自備配有耳機的調頻調幅收音機參加考試,並調試好收音機的頻率和音量(中波792千赫、調頻89.9兆赫),我校采用校台(85.6兆赫)轉播聽力部分內容。考前請檢查收音機的收音質量和電池電量狀況,以免影響本人聽力考試。

4. 考生只准攜帶必要的文具入場,2B鉛筆(塗答題卡用)、黑色字迹簽字筆、橡皮;禁止攜帶任何書籍、紙張以及各種通訊工具(如移動電話、智能手環、智能手表等)、錄放音機(如MP3等)、電子記事本等物品進入考場。考場內不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(帶)。

筆試科目准考證打印:1239時—121423時,考生可自行登陸全國大學英語四、六級考試網站(網址:http://cet.etest.net.cn)首頁,通過“快速打印准考證”,完成筆試科目准考證的打印。






上海建橋學院教務處

2019125


發布時間:2019-12-10